Франшиза TopTenderGroup. Поделиться мнением

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привет!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто пользовался услугами компании TOPTENDERGROUP . Что можете рассказать???

0

2

Планируем с другом сгруппироваться и приобрести франшизу TOPTENDERGROUP, давно к ним присматриваемся. Как говорится – куй железо, пока горячо. Тем более, что на офиц.сайте государственных закупок тендеров на всех хватит, и бюджеты адекватные. Риск если и есть, то минимальный я думаю. Главное, чтобы все грамотно было рассчитано и в порядке были документы. А с этим уже я надеюсь поможет ТопТендерГрупп.

0

3

Безусловно, начать именно свой бизнес с нуля надёжнее, но не каждому под силу. Моё мнение, для начала лучше стать франчайзи, набраться опыта, заручиться так сказать поддержкой.

0

4

Тёмный лес это для меня, если говорить на чистоту. Но, как говорится, кто не рискует, тот не живёт + TopTrenderGroup всегда на мои вопросы отвечают, так что... более-менее спокоен)

0

5

Давно слышал о том, что на тендерах можно заработать, но не знал как. Думаю покупка франчайзы будет самым оптимальным решением, когда риски не велики

0

6

Знаком с подобным родом бизнеса, но осуществить его как то не хватало возможностей, пока не повстречалась данная компания. Вообщем решил начать бизнес по франшизе, благо вложения не слишком большие, да и в случае чего деньги можно вывести из оборота в кратчайшие сроки. Организовать все не составило труда, приступил к работе. Первой сделкой стал тендер суммой в 70000 рублей, с него по неопытности прибыль составила около 5 процентов, в дальнейшем уже больше, да и проекты с более солидной суммой. Самое главное, что можно всегда обратиться с советом и тебе всегда помогут, объяснят как лучше всего сделать и поступить, не оставляют своих клиентов без прибыли.Вообщем хорошая компания одним словом.

0